Моему мужчине...

Я хочу, чтобы ты ничего не боялся,
Заслонил от молчанья и за руку взял.
Чтобы в час моего твоего раскаянья
На колени припал и простил, и прощал...
И держал бы меня,
Говоря, что вмещаешь мою радость и страх,
Мою нежность и боль.
Никому не позволил ко мне наклоняясь
Говорить про любовь,
Про не нашу любовь.

Это все, что мне надо,
А я обещаю...
Тебе верность хранить, и надежду дарить,
И, поверь, не могу ни на миг сомневаться,
Что другой кто-то лучше тебя может быть.


Рецензии