И провожая март...

***
И провожая март сегодня в путь,
О нем уже не сожалея, вроде,
Успей еще один разок взглянуть,
Что, уходя, оставил он природе.

Сугроб осел, изъеденный дождем,
Покрылись легкой зеленью отроги.
Прощай! Уже другого гостя ждем
Апрель играет с солнцем на пороге…




Автор фото Роман Путинцев
Сайт 35hoto.ru


Рецензии