Ученик палача

С чего бы начать?
я ученик палача
Топор влача,
меня обучать
шел старик
Взгляд ледяной
Блеск сединой
Ветер затих
Решено народом
Значит смелей
Вот цель, бей
От всякого сброда
Избавить мир
Ты должен
Будь осторожен
Это тебе не тир
А ты сам веришь
Что тех наказали?
 Нам так сказали!
На себя не примеришь!


Рецензии