Зверь внутри

Я раньше не была такой,
Морально чем-то заболела.
Я перестала быть собой,
Хотя того и не хотела.
А может настоящей стала,
Себя открыла я теперь,
Жить прежней жизнью перестала -
Уснул как-будто прежний "зверь".
Он спит, на долго ли? Кто знает..
И наконец моя душа
Свою свободу обретает
И стало легче ей дышать.

17.03.13


Рецензии