Всё снова

Я снова листаю по кругу сюжеты,
Лист давней памяти, совместные фото..
Я снова слушаю ритмы Вивальди
И утром спешу опоздать на автобус...
Я снова тебя вспоминаю, когда-то любимый мужчина...

Снова такси и еще сонный город...
Воспоминаний уютная гавань...
Кофе и пончик в уютном кафе...
Ты снова со мной и это надолго...
Я рада тебе, когда-то любимый мне человек..

Снова обед в нашей старой столовой
Снова блины, сметана и джем...и компот два стакана....
А впрочем, пусть будет чай....он вкусней......
Присяду за столик...здесь все изменилось....
Только память все время со мной....

Вечером - встречи....переговоры...
Снова и снова куда-то спешу....
Такси, коридоры, дома и подъезды...
Мысль не поддается карандашу...
И снова кафе....и знакомая песня...
И жизнь на мгновенье оставит свой ход...
Ты в моих мыслях....это навечно?....
Может быть все же когда-то пройдет?....

Вкусы глинтвейна... музык Шопена...
По приглашению - снова одна....
Может быть стоит выйти и крикнуть:
-"Люди, услышьте.... ну вот она Я!....."
Снова улыбка и робкое пенье...
Шикарное платье....горжетка....боа...
Даже сумочка леди - Марион Котийяр... Мне не заменит.........
Не заменит тебя....

Снова по-зимнему ласковый вечер
Полный ленивости и баловства...
Снова пишу о прежней наивности,
И то, как когда-то - любила тебя...

Вкус апельсинов и мелодия Кашина
Я в ожидании превосходной весны...
Утро приходит в сознание ясное
Я просыпаюсь.... поют журавли...


Рецензии