Моя роза колючая...

Моя роза колючая, я тебя помню...
Цвет глаз,оттенок темных волос.
Мы разошлись, тоски я не крою,
Увы, я не был достоин твоих огненных слез.

Я не был достоин тебя, надоело
Быть вечным другом подругу любя.
Теперь могу закричать громко и смело:
"Я рад,что нас бурей раскидала Земля.

Я рад, что тебя никогда не увижу,
Не увижу твой взгляд, не увижу шипов,
Характер забыл и в голове твой голос не слышу.
Моя роза, мой кошмар цветных снов."


Рецензии