Её звали Космос

Её звали Космос,
Сашей меня.
18 лет её возраст,
20 меня носит Земля.
Она была безграничной,
А я скован своею судьбой.
Она не серая мышка,
А я кот, что любит домашний покой.
Мы с ней были другими,
Но разделяли и счастье и страсть.
Мы с ней были родными,
По ночам громко шатали кровать.
Она была моей жизнью,
Я был вечным слугой.
Её духи пахнут пылью-
Она позабыла дорогу домой.
Она забывалась...
Я сжег совместный альбом.
Память о ней умертвлялась
И теперь я только помню о том:
18 был её возраст,
20 лет меня носила Земля.
Её звали Космос,
Сашей меня.


Рецензии