Ну вот мы уже не общаемся вовсе...

Ну вот мы уже не общаемся вовсе
Будто бы не знакомы.
А помнишь, как твердили все,
Что мы разобьем запретные оковы.

А что выходит?
Ты несчастен,
Я несчастна,
И жизнь мимо проходит.

Нет, ничего уже не вернуть.
А знаешь, как хочется мне,
Вновь скромно к твоему плечу прильнуть
И весело улыбнуться тебе.

Ну вот возвращается та боль,
Которую стремимся позабыть.
Что ж, никуда не денется эта хворь,
Пока не удастся простить..,
Забыть, отпустить.   


Рецензии