Херня херней совсем все плохо

молчанье - золото? слова-труха?
что есть, то есть. Ну что скажешь с косой Старуха?
не пруха, нет  тут смысла братуха
такие вот расклады:ни моя ни твоя
жизнь плюет вверх либо вниз
тебя сбивает с ног но как покатишь по пути
так и понесет тебя она руках
бах и ты попал в комнату страха и опять
по кругу движение твоего тела
выдает твое намерение сбежать из гетто
или вымазать свой в масле кусок хлеба
каждый мечтает достать денег немерено
а я как истинный андеграунд читаю по подвалам
по темным студийкам и плачу темным налом...

черт не закончил как всегда.


Рецензии