Давай помечтаем!

А давай мы с тобой погуляем
В закоулках нежнейшей души!
Там любовь расцвела неземная.
Осторожно, ее не спугни.

Хочешь, вместе с тобой полетаем
На пушистых седых облаках?
Я сама в них так часто витаю
Высоко-высоко в небесах.

Можем вместе с тобой завернуться
В пелену из прозрачных надежд.
Только нужно сначала разуться,
И лишиться ненужных одежд.

Ты не против со мной пробежаться
По высокой и мокрой траве?
А потом за стволы подержаться,
Прижимаясь телами к коре.

Можем вместе с тобой окунуться
В океан из несбывшихся грез.
Знаешь, могут они и вернуться,
Если веришь во что-то и ждешь.

А еще я тебя приглашаю
Заглянуть в мой запущенный сад.
Там деревья уже начинают
Примерять свой весенний наряд.

А давай погуляем по крышам!
Будем звезды с тобою считать,
Ту поймаем, которая ближе,
Чтоб желанье скорей загадать.

А еще мы с тобой помечтаем
О волшебной, прекрасной стране,
Где нет горести, зла и печали,
И надежды горит яркий свет.


Рецензии