По следам поэтов. Гумилёв. Пред воротами Эдема,

 ГУМИЛЁВ
Пред  воротами Эдема,
Две  розы  расцвели.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цвели у врат Эдема
Две  розы-честь земли,
Одна  огня  эмблема,
Другая-мысль  любви.
Пурпурного  цвета
Пылала роза там,
Другая,  стих  поэта
Пример  другим цветам.
Одна была, как пламя,
Другая  белый  снег,
И жили  между нами
Две розы целый век.


Рецензии