Любимых узнают по голосу

Любимых узнают по голосу.
Не по лицу - ведь это маска,
Что люди не снимают даже в сказках.
Не по глазам - они лукавят,
И лишь немногие им доверяют.
И какими ни были бы волосы,
Любимых узнают по голосу.


Рецензии