Не важно, не ссуть

Дороги или рельсы-неважно,не суть,
Мы все равно с тобой распрощаемся.
Давай забудем про любовную муть,
Забудем про все- друзьями останемся.

Давай просто друзьями останемся,
Да такими, что не напишут,не позвонят,
Никогда не поделятся и не раскаются
И при встрече отведут мрачный взгляд.

Дороги или рельсы-неважно, не суть,
я ухожу тебя навсегда оставляя.
Не плачь, а лучше меня скорее забудь.
Будь лучше одна, чем со мною страдая.


Рецензии