Палата номер шесть

Я не пишу по воскресеньям.
И по субботам, не пишу.
Да и по будням если честно...
Ведь я сейчас, с ума схожу.

Так чем сейчас душа живёт?
О чём, страдает и поёт?
Надеждою необъяснимой.
На невозможность. И полёт!

Быть может, он сейчас прервётся.
Жизнь, в русло старое вернётся.
Да точно. Я схожу с ума!
А может быть это Весна.

Иль это Ты всему виной?
Ну что ж Ты делаешь со Мной!
Нет решено. СОШЁЛ С УМА!
А может... Может быть Весна.


Рецензии