Хочешь?

А хочешь, я станцую тебе небо...
Такое серое, все в облаках,
С молниями стреляющими где-то
и с болью в голубых глазах?

А хочешь ,я станцую нашу встречу...
Ту первую, омытую в слезах,
Ту самую, где тлеют ярко свечи,
Ту ,где все, как в романтических мечтах?

Нет, я станцую наши души!
Тьма и свет и все внутри...
Музыку внимательно послушай,
Она шепчет на ухо :"Умри"


Рецензии