Буду

Буду тебе океаном и остовом буду.
Я буду  остро
Нуждаться в тебе или внезапно забуду -
И буду просто.

Буду бурей твоей и буду кроткой .
Я буду бойкой
И рядом идти кошачьей походкой -
Буду стойкой.

Буду отчаянным криком и тишиной.
Я буду волной
Нежно-страстной и стану родной -
Твоею Войной.

Буду тебе океаном и остовом буду.
Слушать буду
Сердцебиений наших дуэт -  как чудо!
Я просто - Твою буду.


Рецензии