Вернись

Вернись, твой чай еще стоит,
Твоя часть кровати мной нагрета,
Хомяк Федор в клетке все бежит,
Только тебя со мною рядом нету.

Вернись, я заказал нам пиццу
С маслинами , которые так я не люблю,
Все для тебя. Курьер в окне мелькает где-то,
Только тебя я взглядом не найду.

Вернись, подобно той комете
Что пролетает каждый год.
Я жду тебя на старом месте
И люблю тебя я , вот.


Рецензии