Заметки о разном

ЗАМЕТКИ О РАЗНОМ
Самое главное и  трудное в жизни
узнать ,что  ты хочешь,
И тогда труд   покажется тебе лёгким и быстрым.
Если я узнаю,  что хочу,
Я  слова по мыслям прокачу,
И тогда из этих  славных  слов,
Возродится  вечная  любовь.


Рецензии