Две половинки

    "Девушка в стрингах -
     мёрзлые ягодицы.
     Пальцам не в радость."
      Dochig The Mad Dog

Две половинки на морозе,
как два бардельных фонаря.
Сказал сегодня милой Розе,
что охлаждает себя зря.

Все парни любят дев горячих,
а Роза угощает льдом.
Ещё становится по рачьи.
Да, в общем, не бардель,- дурдом.

Мы поелозили в Европе
и знаем злачные места.
Я состояние угробил...
Подайте мне, пожалуйста.

Увижу снова свою Розу,
бардель я снова посещу.
А СПИДА не боюсь угрозу.
Известный не поэт, а шут.


Рецензии
Интересно, конечно. Удачи.

Леонид Рябышев   04.04.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.