По следам поэтов. Бальмонт. Я знаю, я чувствую

БАЛЬМОНТ
Я знаю,  я чувствую  только любовь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           СОНЕТ
Поэт  всегда  нуждается в  любви,
Он  разгорается от утреней зари,
А по  равнине так текут ручьи
Они текут от чувственной  любви
А на  заснеженных  вершинах  многих гор,
Игривый  ветер нарисует свой узор,
Обольщены поэты красотой,
Когда  коснётся их  луч золотой.
Падёт на землю  этот чудный свет,
И над  стихом  помолится поэт,
И вдруг  увидит  среди  вечных  слов,
Как  дышит трепетно  стихийная  любовь.
Я  знаю,  чувствую, природная  любовь
Не затеряется средь  белых  облаков.


Рецензии