Глоток...

Глоток воды остудит пыл,
В нем страсть огня,
Невидимый для исполин,
Не жжёт меня...

В глотке судьбы, есть вдох тебя
И выдох от вселенной,
Но нет меня и твоё я
Есть мир,а мой - развеян...

Со сладостью мечта внутри,
Заговорила в нежность,
С любовью рвущей из груди,
К тебе - сердечность...

Глоток - вот...рядом...
На бери...,Но, это не награда...
Есть то, поющее в груди...
И первый звук минора - сладость...

И радостью от сказанного...
Ты хочешь...?На. Бери.
Но не в глотке возвания,
В его...словах Приди...

Тогда и капелька души,
Готовая  весь мир спасти...,
В глотке витают миражи,
В одной лишь только ты...


Рецензии