Любовь по скайпу

Между нами расставанья, радость встречи и печаль.
Между нами расстоянья – километры, неба даль.

Мы свидания по скайпу научились назначать.
Когда я рассвет встречаю, к тебе сумерки стучат.

Несмотря на все проблемы, отложу свои дела,
Прилечу к тебе, мой пленник, – слишком долго я ждала!

В твоих радостных объятьях я растаю, как свеча,
И шифоновое платье соскользнет легко с плеча.

Буду счастлива с тобою семь ночей и восемь дней.
А потом с душой больною: «Не оставлю я детей!»

Проведешь меня, любимый, - жаль, но мне пора домой.
Поцелуешь и обнимешь, мой желанный, мой родной!

И опять наступят ночи одинокие, без сна.
Отпускать меня не хочет та счастливая весна.

Между нами ожиданье неоконченной любви,
Между нами обещанья… Мой любимый,отзовись!

Прилетай, как свежий ветер, как сорвавшийся листок.
Понимаю, мы в ответе…Знай, что ты не одинок.


Рецензии