и я

иногда я тебя ненавижу,
иногда беспредельно люблю,
иногда я тебя не вижу,
иногда видеть и не хочу.
иногда я тебя теряю,
иногда ухожу сама.
только вот увы не забываю
те мгновенья волшебного сна,
где всегда был и ты
и я.


Рецензии