По следам поэтов. Бальмонт. В саду многоцветном

БАЛЬМОНТ
В саду  многоцветном
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В саду многоцветном, я видел дыханье
Воздушных  прекрасных  цветов,
Ты мне отвечала на шепот молчаньем,
И так же  молчала  любовь.
И тихо  вздыхали  деревья в волненьи
Им молча  внимала  трава,
И в  сонном движеньи  вставала  деревня,
И рябью  покрылась  река.
Мне  было с тобою  легко и свободно,
Чуть-чуть расцветали  цветы,
И мы  наслаждались  цветущей природой,
Друг  другу вверяли  мечты.


Рецензии