Забыть тебя

Запиваю таблетки алкоголем,
Глушу память медною трубой,
Ем конфеты, заедая солью,
Схожу с ума, но не живу тобой.

С утра до ночи ловлю глюки
Ссу под ноги, слегка пуская кровь.
Обрекая на позор и муки,
Топлю внутри себя любовь.

Я глюк ходячий, будто кактус
Сижу в квартире, алкоголь глуша.
Покрываясь зеленою окраской,
Я не могу забыть тебя.


Рецензии