Никто не должен знать, как болит сердце

Никто не должен знать, как болит сердце.
Ведь с этой болью просто невозможно жить.
Она подобна плохо смазанной дверце,
Которая только скрепит и скрепит.

Испытав это убийство страданьем,
Чувствовать боишься ты вновь,
Постоянно гонимый сознаньем,
Не признающим слово любовь.

Не осуждайте и не судите строго,
Тех, кто не верит в сказки, чудеса,
Никто не знает, какова была дорога,
По которой шли их разбитые сердца.


Рецензии