Я не тут

Я там,
Где мосты золотые,
Где ты, где твой теплый взгляд
Греет больше всех огней мира.

Я не здесь,
Где холод бетонной коробки,
Где в голове только бред
И в душе воют дикие волки.

Я там,
Где смех веселый ребят,
Где снег только волшебный,
Где я,где ты, где яблочный сад,
Где целуют меня губы нежные.

Я не здесь,
Где облака только серые,
Где дождь, насморк и осуждающий взгляд,
Где ты только мираж танцующий под песню осеннюю.


Рецензии