Господи, храни суицидентов

Господи, храни суицидентов
Под своим невидимым крылом.
Души их полны смурных фрагментов,
Нервы их завязаны узлом.

Господи, да сколько ж их страдает!
Все пути к печальному концу...
Имя - легион и каждый знает,
Знает и встречал лицом к лицу.

Стынет чай, не спитый кем-то горьким,
Стынет след ушедших в никуда.
Извини Ты тех, кто не был стойким.
Больно, тяжко - это ли беда?

Твои дети - жертвы сантиментов,
То из шкафа вышедший скелет.
Господи, храни суицидентов
И даруй им вечный теплый свет...


Рецензии