С мечтой не расстанусь

Я не хочу безответной любви,
Сердце забьется, увидя  парус,
Разные входят в порт корабли
Но я с мечтой своей не расстанусь.

Мы безрассудны и так беспечны,
Счастье оно накрывает волною
Не разлучайтесь …на миг… однажды…
Все это вдруг превратится в море…

Море разлуки…слез и печали…
Отблески солнца  на теплых  ладошках,
Но  не забыть мне, что было в начале,
Как  улыбался  нежно Сережка.

Мы не всегда играем в мажоре,
Чаще в миноре звучат романсы,
Счастьем мне улыбается море…
Но я ведь жду только ТВОЙ алый  парус...


Рецензии
Как верно, Светлана, кораблей много, но под алыми парусами - один!)
Красивых встреч!
Игорь

Элгори   01.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ!
С Улыбкой!

Ветрана   07.04.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.