Нарисован сыном город

Нарисован  сыном  город –
Перспективен  и  красив.
Хоть  броди  по  коридорам,
Хоть  по  улицам  носись.
Сразу  видно – архитектор
Не  жалел  душевных  сил
За  работой  над  проектом,
Но  ещё  не  заселил
Ни  одной  многоэтажки.
И  почти  во  всех  домах
В  одиночестве,  пока  что
Проживаю  я  сама.


Рецензии