Мой милёнок ненаглядный. Частушки

1.
Где мои 17 лет
Куда подевалися,
Когда с первою любовью
Крепко целовалися?!

2.
Мой милёночек хорош
Коль не хмурит брови,
Или пьяный не висит
На веркином заборе!

3.
Полюбил меня бы что ли
Кто-то из поэтов.
Каждый день бы посвящал
Мне свои сонеты!

4.
Разбужу поэта ночью,
Попрошу его любви.
А он, девки, вместо ласки,
Мне опять прочтёт стихи!

5.
Есть мужчины на стихире,
Есть в правительстве любом,
Есть и ты мой ненаглядный...
У меня под каблучком!

:)  :)

Лена Славянска добавила:

Ну, держи под каблучком,
милого такого!
Пусть другой, хоть золотой....
не люби другого!!!!

И снова продолжение...от Оnух:

Ой, девчата, с мужиком
У меня непруха.
Думала - под каблуком,
А он гад "под мухой"!


Подхватила Валентина Землевская:

Да, мужчин на свете много,
да не каждый из них наш -
наш лишь тот, кто дан нам Богом,
остальные только блажь...


Продолжила Галюша:

Ну, а в наших, много ль сути?
Всё кругом - сплошная блажь.
Вот попался бы...как Путин,
Я тогда вошла бы в раж!
:) :)


Анатолий Гришин с улыбкой:

Полюбила я поэта,
А он сволочь изменил —
Взял и крашеной Варваре
Три сонета посвятил. :) :)


Галюша отвечает:

...А потом ещё Любашу
Помянул в стихах своих,
Даже критику Аркаше
Посвятил он вольный стих! :)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.