Рукописи ночей

Никто и никогда  не разберет --
Моих печальных рукописей  нежных...
Никто и никогда и не поймет
Мои к тебе хрустальные надежды...

Я, лишь тебе все это подарила!
Я все запомнила до мелочей...
И то что между нами  было,
Хранится в рукописи тех ночей.
                28.03.13 г


Рецензии