Закрой глаза, иди на мой голос

Закрой глаза, иди на мой голос,
Пусть время препятствий, разбитых дорог.
Скажи, неужели тебе не хотелось
Закрыть на засов и уйти за порог?
Закрой глаза и холодною ночью
Сквозь сумрачный лес я тебя поведу.
И пусть в нашей сказке не будет точки,
Хранить будем пламя любви на ветру.
Закрой глаза, но если не веришь
И если не видишь ты счастья в пути,
Будь зрячим и плотно запри все двери,
Я снова ошиблась, забудь, прости.


Рецензии
Как хочется, что бы нам верили, доверяли и любили.... нашу сказку мы рисуем сами...
замечательно написано!

Новикова Катерина   25.04.2013 08:13     Заявить о нарушении