Личный плот

Ложится фразой на листок
Величие искусства.
Кому-то нужен стройный слог,
А мне важнее чувства.

Художник миг запечатлел
В минуты озарения.
Как ощутил, так и сумел
Раскрыть своё творение.

Наскальный лик к себе влечёт
Волнение веками.
В эпоху прошлого несёт
Привольными руками.

Так летопись судьбы ведёт
И цель в мечтах лелеет.
Из веток строит личный плот
Сам каждый, как умеет.

30.03.2013год.


Рецензии
Спасибо, за ваши шедеврики!
С теплом, Игорь

Игорь Решетников   23.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.