Горячие цыпочки, интересует?

"Горячие цыпочки, интересует?"
-А как же! Да! Интересует!
Такими вопросами я интересуюсь!
Конечно, конечно, интересует!

Не "делать плазмиды" интересует
не "завязи плода" интересует
а "цып-цып-цып -цыпочки" интересуют
горячие цыпочки? Интересуюсь!!!

Так стоило б мне написать лет в 16
В 17? -вай нот! - пусть будет  в 17
но в двадцать четыре- ох , стар строк для этих
 пусть правда по прежнему есть в них. о, годы!!!


Рецензии