Душа моя пронизана поэзией,

Душа моя  пронизана поэзией,
Как  шоколад  обвёрнутый  в фольгу,
Я  пью  любовь,  ведь я  совсем не трезвенник,
И  без  любви  прожить я не могу.
Моя  душа  обласканная  нежностью,
Меня ввергает в  сладостный обман,
И  каждым утром  наслаждаюсь  свежестью
И  прохожу  сквозь  утренний туман.
Звенит  строка  моя  струной гитарною
Её  мелодия  стройна  и так строга,
Стихи  мои  наверно элитарные,
Несутся  ввысь,  взрывая  облака.
А иногда  поэзия  болезненна
И превращается  опять в мечты,
Но  будет  жить всегда моя поэзия,
Когда  со мною рядом  будешь  ты.


Рецензии