Равнодушный человек

Вся планета переполнена
Очень разными людьми.
Отдыхают и торопятся
По своим делам они.
А еще за друга борются,
Подставляя грудь свою.
Только это не относится
К персонажу одному.

Припев

Равнодушный человек,
То ли есть он, то ли нет.
Снег зимою не отдаст,
Не заметит, как предаст.
Отвернется в трудный миг,
Не услышит боли крик.
Не дождется, не найдет,
Не захочет, не поймет.

Каждый, как и я, наверное,
Выбор друга сделал сам.
А случится неизбежное,
Я за друга жизнь отдам.
Ты душою открываешься –
Отплачу тебе с лихвой.
Но все чаще попадается
На пути моем такой.

Припев

Равнодушный человек,
То ли есть он, то ли нет.
Снег зимою не отдаст,
Не заметит, как предаст.
Отвернется в трудный миг,
Не услышит боли крик.
Не дождется, не найдет,
Не захочет, не поймет.


Рецензии
"Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти." (Джебран Халиль Джебран)

Святослав Соколовский   05.06.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.