В дороге

Смотрю я задумчиво сквозь пелену,
А за окном метель воет строго.
Меня уже слишком клонит ко сну,
Дорога, дорога, дорога…

Я улыбаюсь навстречу мечте,
Радость играет со мною.
Я подъезжаю к заветной черте,
Что мне дается судьбою.

А за окном опять пелена,
Месяц висит одиноко.
Значит мне будет опять не до сна,
Дорога, дорога, дорога…

Иду, распластав объятья, к судьбе,
Мне суждено быть с тобою.
Сквозь пелену  я шагаю к тебе,
Как к последнему бою.

Я в водопаде чувств утону,
Я чую присутствие Бога.
Снова меня потянула ко сну,
Дорога, дорога, дорога…


Рецензии