По следам поэтов. Де ла Вега. Лишь видя вас,

ДЕ  ЛА  ВЕГА.
Лишь  видя  вас,  надеясь видеть вас.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              СОНЕТ.
Благодарю  тебя  моя  надежда,
Увидеть вновь во цвете  юных  лет,
И я  ловлю ваш  голос  дивный,  нежный,
И вновь пишу с восторгом свой  сонет.
Моя  любовь  вновь посетила душу,
Моя  тоска  заставила  грустить
Я жду,  когда  пожар в душе  потушит,
Я не  могу  без вас и дня прожить.
В саду цветы  от грусти пожелтели,
Они   склонили  лепестки  свои,
А вы  меня  тогда не пожалели,
Услышав голос  пламенной  любви.
Но  всё равно хочу я видеть  вас,
И целовать вас очень много  раз


Рецензии