посмотрел зловещи мертвецы недавно

посмотрел "зловещи мертвецы" недавно
фильм такой, печально нынче мне-то
а чем занять себя теперь совсем не знаю
поставил чай. попить бы водки - но с кем- такого нету

попить бы водки -очень вкусен
 напиток спиртовой вот  этот
его ты пьёшь с каким нить чудиком
сидишь и пьёшь - отлично это!!!

сидишь и пьёшь вдвоем напиток
ох горьки строки почему-то.


Рецензии