Мой милый друг...

Знаешь,я совсем потерялась, мой милый друг,
Лишь пустота и усталость и боль от разлук.
Мне совсем несладко, а ты ни шага навстречу.
Ты в моём сердце - закладка, ангел и вечность.
Мне казалось - умираю, лечу в неизбежность.
Сколько раз спасала моя к тебе нежность?
А сколько засохло моих невесомых слёз?
И снова появлялся порох, состав меня нёс.
Так много многоточий в системе координат.
Мир непрочный-порочный во всём виноват.
Я себя заточала в стенах своих иллюзий.
У бескрайнего причала чувства в морской узел.
Рыбаки умеют ждать, покорно глядя в гладь.
А мне не научиться чувства свои унимать.
Телепатическая связь, не на плече твоём лежу.
Любовь моя зажглась и не потухла. Ею дорожу...


Рецензии