Моцарта мелодии, в полет зазывают

Моцарта мелодии, в полет зазывают,
Там мои мечты, знают,
И несутся сквозь мороз и вьюги,
В лице твоей подруги.
Скрываю, чувств моих - порывы,
Страсти взрывы,
В  мечту снабжаю,
Люблю, сказать желаю.
Но не скажу, а скрою,
Рассветною мглою,
Ветром нечаянным,
Коснусь взглядом, отчаянным,
И взору твою страсть,
Не сумеешь понять, откуда напасть.
Но, в волнение, и  тебя одену,
Воздвигла запрета стену,
Сама, боясь осуждения,
Дрожью в теле, от возбуждения.
Мелодии Моцарта, мечту будоражат,
Струнами в теле дрожат,
Волнение страсти, с любовью вперемешку,
Боюсь увидеть твою насмешку.


Рецензии