Десерт

Какая вкуснятина посмотри!
Намажу твои сладкие губки,
И жадно слижу..ммм..
Какое блаженство кушать десерт.
Вместе с тобой и тонуть взглядом,
В твоих красивых глазах,
Ощущать на себе твои желания.
Которые заставляют меня таять,
Вместе с этим десертом на твоих губах.


Рецензии