P. S

Для нас окружение само брезгливо
От чувства останемся над ними
Пусть говорят что хотят
И знаешь…Мне наплевать на всех, что рядом движется
Как облачно безмятежно, совсем не нежно

Всё что дальше… Бываешь ты
То, что ближе… Наши мечты
Жизнь вместе нас не разлучит
И скучать мы будем по тем серым лужам
Что были осенью 25 числа
Где моложе проживали свои года

Мы будем вместе, я знаю, что и без крика ясно
Разногласия естественны
Мы похоже, но по-разному выражены
Из бумажных фигурок вырезаны
Все люди куклы, а это уже нелюди…

Оставим всё нехорошее в забытом прошлом
Украдём всё прекрасное спрятанное
Мы мир изменим кому не сказано
От того что в душе как и в ду'ше разъедено
Унесено за лицами от слов "моя хорошая"

Наша жизнь на монету брошена
От нас зависит судьбы наших детей
От любви до гордости сломан мост
И преграды злости разрублена стена

Это мы… Наши тени на асфальте
И отражаются на воде крылья нашей любви

Возможно сердце пишет
Возможно рука
Все чувства эти
Испытываем ты и я
Это громко сказано ведь это МЫ
Навсегда эти слова - они не пусты

Поцелуи эти сума уходили
От прикосновений голову кружит
От этих слов нежности бросает в дрожь
От страсти мы переродимся снова
От всего это и не только… Оно многое

Милое и дерзкое одновре'менно
Бутон страха собьём лишь взглядом
Людей - мразей убьём словом
От меча рассудия, рассудят снова


Два сердца соединились жизнью
Любовью называется
Где любит ангел и ненависть погубит
От губ нежных 'люблю' шептали слёзы
Полюбили вместе и это сохранилось..
Мы вместе... Любить не разучились...
*FoxY


Рецензии