ненависть

что нас разделяет?
те ли километры, которые можно легко пробежать,
или глупые слишком слова `только ты потерпи`?
может, руки, которые хочешь - не хочешь, но надо держать?

а нет, нас разделяет ненависть.
жгучая ненависть у меня внутри.


Рецензии