Голубка

Я голубкой стать бы хотела,
На секунду к тебе прилетела,
На ладонь твою  опустилась
И с тобою рядом очутилась.

Я крыльями окна твоего коснулась.
И в окно тебе улыбнулась,
Я с любовью на тебя смотрела
И улетать от тебя не хотела.

Я всю вселенную  облетела
И к тебе обратно прилетела,
Чтобы с тобою рядышком быть
Печали и радости твои делить.

Я тебя никогда не огорчила
А всё сильней тебя любила.
Моя любовь к тебе чиста,
Как в речке горной вода.


Рецензии
Экая глаглоьная голубка)))))))

Георгий Балдин   14.08.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.