Мне неприкаянной, ты люб...

Мне неприкаянной, ты люб,
И дорог… Я не дорога…
Сегодня ласков, завтра скуп…
И  мимо, мимо, как река,
Течешь, пути свои меняя,
И руслом множа рукава,
Меня  почти не узнавая…
А я твоя еще, твоя…

30.03.2013


Рецензии