снилась ты

мне нравится, что когда ты засыпаешь, ты так мило улыбаешься.
что тебе снится, милый?
а потом ты опять просыпаешься.
почему ты такой счастливый?..

утро. кофе. и ты обожжешься -
ну какие же здесь мечты?
но ты снова так улыбнешься:
`знаешь, ночью мне снилась ты`.


Рецензии