Было давно...

Теплый  песочек, упругий  прибой,
Я  с   тех  пор  вспоминаю…
Этот  воздух  чудесный  морской,
Чайки  над нами  летают…
-
И  безбрежное  счастье  вокруг,
Брызгами  нас  окропило…
Рядом  любимый, милый мой друг,
Как  я  тебя  любила…
-
Солнце  ласкало ,загаром  легко,
Ветер  играл волосами…
Ты обнимал  меня  теплой  рукой,
Было  давно …все  с  нами….
17,03,2013


Рецензии