Не верь...

Не верь, что в сорок все погасли звезды,
Что в жилах кровь успела поостыть,
Что позади счастливые все весны,
Что для детей и внуков нужно жить.
Все это чушь, осмелюсь утверждать я,
Все лучшее, конечно ,впереди:
Любовь и радость, и седое счастье.
Ты только верь, ты только верь и жди.


Рецензии
Спасибо огромное, првильно, в 40 жизнь далеко не заканчивается, а что-то даже только начинается!

Бреус Илья   30.03.2013 15:28     Заявить о нарушении